VS_GERICHTE C3 21 160 vom 20. April 2023 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 21 160 ENTSCHEID VOM 20. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Gesuchsgegner und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Stefan Gäumann und Rechtsanwalt Miguel Sogo, 8005 Zürich gegen Y _________, Gesuchsteller und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Urs Boller und Rechtsanwältin Mimoza Ademaj, 8031 Zürich (Anerkennung eines ausländischen Konkursdekrets; Art. 166 ff. IPRG) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 26. August 2021 [LWR BK 21 167]